dima
  • Restaurante El Taulell

    El restaurante El Taulell nos ha confiado la reforma de su nuevo local situado en la Plaza de la Concepción, actualmente centro neurálgico gastronómico y de ocio de Ontinyent. El proyecto surge con la ilusión de conseguir un local elegante y acogedor que simbolice su nueva etapa: dar ese paso que sus clientes asiduos constantemente le pedían y ofrecer además una terraza con un formato más informal con cocina de gastrobar.

    Con estas premisas, propusimos la utilización de dos tonos, el blanco y el negro, para obtener un lienzo neutro. Sobre éste, trabajamos una única textura realizada mediante un juego de rastreles y lamas de madera que recorren el local en paredes, puertas etc., aportando calidez.

    Pintamos la fachada existente para que fuera respetuosa con el edificio al que pertenece y usamos el juego de maderas como recurso plástico para realzar y dar atractivo al local.

    En el interior, un minucioso estudio acústico ha sido la clave para poder explotar al máximo nuestra idea para este proyecto y conseguir ese ambiente relajado y actual donde poder degustar agradablemente de su cocina.