• Vivienda unifamiliar en Albaida

    Se proyecta una vivienda unifamiliar aislada situada en una zona residencial, a las afueras de la ciudad. Se diseña el conjunto formado por vivienda, jardín y piscina. Para su correcta implantación se siguen criterios de orientación, vistas y configuración del programa principal en planta baja, dejando la planta superior para estancias secundarias. Se trata de una composición sencilla, organizada en dos ejes vertebradores. En los interiores se ha buscado la simplicidad, la armonía cromática y la iluminación natural, así como una constante relación con el espacio exterior.
  • Vivienda unifamiliar en “El Pilar” 02

    Vivienda que cuenta con una planta sótano y dos plantas en las que se desarrolla el programa residencial. El juego de cubiertas planas e inclinadas, ofrece un resultado dinámico al conjunto de la vivienda.
  • Edificio de 16 viviendas. Tavernes de la Valldigna

    Edificio de 16 viviendas, locales comerciales, aparcamiento y trasteros en Tavernes de la Valldigna Edificio de 2 plantas de sótano, planta baja con entresuelo, 4 plantas destinadas a viviendas, a razón de 4 viviendas por planta, y la planta de cubierta que integra los trasteros, con parte de terrazas privadas vinculadas a ellos y parte de terraza comunitaria. Hay un núcleo de escaleras común para todas las viviendas, un acceso independiente para el entresuelo y otra para el aparcamiento. Un juego limpio de volumetría más un juego limpio de materiales, aplacado y enfoscado, son las bases para lograr un edificio sencillo formalmente y muy funcional.
  • Vivienda en “La Ombria”

    Se trata de una vivienda unifamiliar aislada que se desarrolla en tres plantas que se van adaptando a la topografía del terreno. La propuesta persigue integrar el edificio en su entorno para lo que se extiende en la parcela en un intento de abarcar visualmente la mayor parte del territorio. El programa se define a partir del vestíbulo principal, espacio generoso y abierto a las vistas, conectando por un lado el salón comedor y el conjunto de la cocina; por otro las habitaciones y baños, a través de un pasillo definido a modo de galería interior; y por último la planta semisótano, concebida como otra zona de estar en contacto con el exterior, y que también alberga estancias destinadas a bodega, despensa o trasteros.
  • Vivienda unifamiliar en “Les Aigües”

    Edificación compacta de volumetría sencilla, el programa principal se resuelve en dos niveles: en planta baja la zona diurna y pública, destinando el nivel superior a los espacios privados. Generosas hojas de vidrio prolongan la terraza hacia el salón y la cocina, estableciendo una fluida comunicación entre el interior y el exterior. Amplio sótano con iluminación natural y terraza superior con agradables vistas hacia el término complementan la edificación. En definitiva, funcionalidad y fluidez espacial. El tratamiento de las fachadas mediante la combinación de ladrillo cerámico caravista y enfoscado de cemento proporciona el juego de los volúmenes y texturas buscado.
  • Vivienda en mirador

    Situada en un entorno privilegiado, con vistas al centro histórico y al cauce del río, encontramos esta vivienda entre medianeras. El programa se desarrolla en tres plantas, la planta baja que recoge el programa de día, la planta primera con dormitorios y baño y una planta sótano, que gracias a la disposición de un lucernario, queda agradablemente iluminada. La pertenencia a un conjunto arquitectónico hacen que su configuración quede fuertemente marcada por los parámetros urbanísticos. No obstante, se ha jugado con estos condicionantes y la elección de los materiales, para obtener finalmente una solución que aporta limpieza visual al conjunto.
  • Vivienda unifamiliar en Montaverner

    Se proyecta una vivienda unifamiliar aislada desarrollada principalmente en una planta. La implantación en la parcela y la configuración del programa de la vivienda desde la forma de casa-patio, han sido los aspectos principales considerados en el proyecto. El programa funcional se organiza en torno al elemento vertebrador de la vivienda: la escalera central situada en el acceso principal. Se trata pues de una composición sencilla de un sólo volumen que se relaciona con el espacio exterior, sin renunciar a la flexibilidad de los espacios interiores.
  • Edificio de 22 viviendas. Martínez Valls. Ontinyent.

    Edificio en chaflán enfrentado a un  parque en la prolongación de la calle Martínez Valls, cuenta con dos plantas de sótano para aparcamiento y trasteros, planta baja con altillo para locales comerciales, 5 plantas destinadas a viviendas a razón de 4 por planta y una planta ático con 2 viviendas. Se ha resuelto con un único núcleo de comunicación para todas las viviendas y se  ha utilizado como revestimiento de fachada el ladrillo cerámico caravista, valorando de este material sus ventajas de mantenimiento y conservación.
  • Vivienda unifamiliar en “El Pilar” 01

    Casa aislada de una planta en constante diálogo con el entorno,  formada por dos cuerpos alargados de planta rectangular que responden a la zona de día y a la zona de descanso, con un único punto en común: el acceso. La orientación nos ayudó a resolver la posición de los espacios: cerrados a poniente y transparentes hacia el sur junto al jardín. Pero son los muros de piedra los protagonistas y generadores del proyecto; van más allá del edificio dando la bienvenida al visitante además de sustentar los dos cuerpos que forman la vivienda. La piedra, las pérgolas, los huecos resueltos con carpintería de aluminio, la calidez de la madera y el enfoscado acabado pintado son los encargados de darle un cromatismo interesante.
  • Proyecto de edificio de viviendas Nou Ideal. Ontinyent

    Edificio emplazado en el casco antiguo de Ontinyent, Plaza Mayor núm. 2 y 3, afectado por el P.R.I. Raval-Poble Nou, con un nivel de protección parcial, concretamente se encuentran catalogados el porche y las fachadas. Posteriormente al derribo del contenido, a excepción de los elementos protegidos, queda un solar edificable en su totalidad, en el que proponemos un programa de 6 viviendas repartidas en tres plantas, un local en planta baja y un altillo.